Десерт Bonjour souffle Konti классика 232г
ОтложитьОригинальный десерт, состоящий из сахарного печенья, ароматной желейной начинки со вкусом капучино, воздушного суфле и покрытый глазурью. Сладкое лакомство для всей семьи. Отличный подарок презент для коллеги, подруги или близкого человека.
Бренд - Bonjour
Модель - Десерт Bonjour
Страна-производитель - Россия
Тип - пирожные
Вид продукта - песочное
Вес, в граммах - 232
Вид упаковки - картонная коробка
Стандарт - ТУ 9131-015-05127610
Начинка - суфле
В глазури - Да
Вкус - сливочный
Состав - сахар, патока крахмальная кукурузная, мука пшеничная общего назначения, жир растительный гидрогенизированный (рафинированные, дезодорированные растительные масла: подсолнечное, пальмовое, эмульгаторы: е 471, е 492, е 322, антиокислитель е 306), маргарин (масло подсолнечное частично гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло пальмовое рафинированное дезодорированное и его фракции, вода, эмульгатор е 471, красители (е 160b, е 100), ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар, лактоза), какао-порошок, какао тертое, крахмал кукурузный сухой, спирт этиловый из пищевого сырья, сыворотка сухая молочная, продукты яичные (белок яичный сухой), эмульгатор лецитин соевый, агент желирующий пектин, агент влагоудерживающий сорбит, соль, краситель е 150d (краситель е 150d, консервант диоксид серы), регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизаторы, регулятор кислотности цитрат натрия, разрыхлитель и регулятор кислотности гидрокарбонат натрия, эмульгатор е 471, эмульгатор е 472е, регулятор кислотности кислота молочная, кофе растворимый, сливки сухие, разрыхлитель карбонат аммония, эмульгатор е 476.
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) - 450
Белки, в граммах (на 100 г) - 4
Жиры, в граммах (на 100 г) - 20
Углеводы, в граммах (на 100 г) - 64
Температура хранения - от +15 до +21 °c
Срок годности - 8 мес.
К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.